В Калиновке отлавливают мародеров. Задержаны шесть человек

В Калиновке, откуда эвакуировали местное население из-за взрывов на военных складах, орудовала банда мародеров.

Шестерых молодых людей задержали правоохранители, эту информацию подтвердили в Нацполиции, передает ТСН.

Отметим, что после уменьшения интенсивности обстрелов кое-кто из местных жителей смог вернуться домой, по крайней мере проверить, что случилось с домом и накормить скот. Некоторые дома не покидали, укрываясь в погребах.

В Виннице заверили, что в областном центре обстановка нормальная, угрозы безопасности нет, хотя в Сети распространяют панические сообщения с ложной информацией.

Как ранее сообщал CRiME, 26 сентября около 22:00 появилась информация о взрывах боеприпасов на территории арсенала Министерства обороны Украины вблизи г. Калиновка. Осуществлено оповещение жителей г. Калиновка и населенных пунктов в 10-километровой зоне (Павловка, Медвидка, Дорожное, Сальник, Стрижавка). Происходит эвакуация жителей Калиновки и окрестных сел.

Закрыто движение для всех видов транспорта на автодороге государственного значения М-21 Житомир – Могилев – Подольский. Кроме того, закрыто движение железнодорожного транспорта на перегоне Сосенка – Калиновка регионального филиала «Юго-Западная железная дорога», также закрыто движение воздушного транспорта в радиусе 50 километров от центра г. Калиновка. Полсотни поездов изменили маршруты. Задержка движения составляет более 5 часов.

Добавить комментарий