В Киеве спасатели ищут тело парня, который утонул в Днепре

В Киеве спасатели ищут тело парня, который мог утонуть в Днепре. Сообщается, что на берегу реки недалеко от Венецианского моста отдыхала компания друзей, которая решила ночью искупаться в Днепре. 

Сообщается, что на берегу реки недалеко от Венецианского моста отдыхала компания друзей, которая решила ночью искупаться в Днепре.

Очевидцы сообщили, что на реке Днепр молодые люди возрастом примерно 17-18 лет на берегу распивали алкоголь, а после полезли купаться. И один и парней начал тонуть.

По словам друзей утопавшего, парень по имени Михаил много раз нырял в холодную воду, буквально в двух метрах от берега. Однако в последний раз он нырнул и стал кричать о помощи. Компания думала, что молодой человек шутит, и даже не отреагировали на крики о помощи.

Парни два часа пытались самостоятельно отыскать на дне реки тело, а девушка Михаила в это время ревела на берегу.

После на месте прибыла «скорая  помощь», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. На место происшествия отправили водолазов аварийно-спасательного отряда ГосЧС. Обстоятельства дела выясняются, тело парня пока так и не нашли.

Как потом выяснилось, во время отдыха на берегу, подростков ограбила другая компания, что находилась поблизости. Пропали ценные вещи и у тонущего Михаила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *