В «ЛНР» восстали против Пасечника и умоляют Путина хором о спасении: «Надежда только на Россию, помогите», — кадры

Предприятие Ровеньковский пивзавод «сотрясает» на протяжении последних месяцев.

Находящийся на территории временно подконтрольной террористам «ЛНР» завод боевики не трогали. Однако недавно финансовые аппетиты террориста Пасечника возросли, и он решил «национализировать» пивзавод», чем возмутил его работников и руководство. Как говорят источники, мирно с оккупационной «властью» руководство завода договориться не смогло. Предприятие будет «отжато», после чего им будут, скорее всего, управлять совсем не те люди, что сейчас, передает «Диалог.UA».

На Ровеньковском пивзаводе проходят многочисленные митинги и собрания, на одном из которых работники выработали «план спасения» родного завода – обратиться к Путину, для чего они записали даже небольшое видеообращение, которое «взорвало» Интернет.

Кадры «крика души» появились в Twitter на странице NovaGorlivka.

«На защиту в «ЛНР» мы уже не надеемся, нас сейчас может защитить только Россия, Владимир Владимирович Путин. Давайте проголосуем все, кто за то, чтобы он помог и по сути спас предприятие», — говорит один из руководителей пивзавода в кадре опубликованного видео.

«Просим помощи, просим помощи, давайте громко. Просим помощи», — кричат, обращаясь к Путину, жители оккупированного города.

Эта истерия сразу же была высмеяна в соцсетях. Участники обсуждений отметили, что «ватники» за четыре года российской оккупации так ничего и не поняли.

«Так рванули в экономическом плане что, вылетели на обочину», «Фото четкие, для СБУ работы непочатый край», «Неужели нахлебники из Евросоюза всю еду отбирают?» «А чо не на колінах?» – стебутся с «героев» видео в соцсетях.

Ранее в «ЛНР» пожаловались Кремлю на то, что Пасечник «обезглавил» «республику».

Напомним, террорист Пасечник обещал «утопить в крови» Украину.