В Одессе произошло тройное ДТП с участием «скорой помощи»

В Одессе утром 28 ноября на улице Люстдорфская дорога произошло столкновение двух автомобилей и кареты скорой помощи.

Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции города.

По словам пресс-секретаря патрульной полиции Аллы Марченко, в аварию попали автомобили Honda, ВАЗ-2115 и карета скорой помощи. В результате происшествия обошлось без пострадавших. Материалы аварии оформлены и будут направлены в суд.

Напомним, недавно в Одессе произошло ДТП с участием авто скорой помощи и охранной фирмы. В машине медиков, которая ехала со включенным спецсигналом, находилась пожилая пациентка и женщина, которая ее сопровождала.

Ранее мы писали о том, что за десять месяцев 2018 года на дорогах Украины произошло более 122 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 2651 человек.

В целом за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на недавно отремонтированных трассах.

Также, напомним, сегодня, 28 ноября около 12:00 в Днепре на проспекте Слобожанском, 91, столкнулись Honda, Skoda и Renault. В ДТП никто не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *