В Харькове скончались двое жертв ДТП, устроенного экс-прокурором

Двое мужчин, которые пострадали в аварии с участием экс-сотрудника прокуратуры Максима Марченко в Харькове, скончались от полученных травм.

ДТП произошло на Салтовском шоссе,173 вечером 22 октября. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, автомобиль BMW врезался в “ЗАЗ Славуту”. В результате двое братьев 40 и 43 лет, которые находились внутри отечественной машины, получили серьезные повреждения. Как выяснилось, нарушителем оказался 35-летний экс-сотрудник прокуратуры Максим Марченко, который ушел из органов в 2011 году. Стражам порядка удалось задержать “гонщика” в понедельник. При этом с места аварии мужчина сбежал, предварительно сняв номера со своего автомобиля.

Как сообщили в полиции, оба пострадавших скончались от полученных травм в больнице. Что касается подозреваемого, с учетом всех рисков суд принял решение определить мужчину меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога, сообщили в полиции. Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины (“нарушение ПДД”). Если вина водителя будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Newsroom

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *