В Запорожье неадекват на бешеной скорости протаранил пешехода: водителю-убийцу ищет вся Украина

Сейчас правоохранители открыли уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Напомним,что подросток погиб под колесами пьяного неадеквата: подробности трагедии потрясли Украину.В Моршине водитель автомобиля марки «Citroen» сбил пешехода. От полученных травм юноша скончался на месте аварии. Работникам полиции удалось задержать мужчину, который был за рулем. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Львовской области. «Сегодня, 16 февраля, около 00.20 недалеко от города Моршин произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Ситроен», 29-летний житель района, совершил наезд на пешехода После этого он пытался скрыться, однако вскоре был задержан работниками полиции», — говорится в сообщении. Правоохранители установили, что 29-летний мужчина за рулем был пьян. Он сбил 17-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. Вскоре его удалось задержать.

Недавно «Знай.ua» писал, что водитель-неадекват протаранил коляску с младенцем и скрылся.Во Львове водитель на пешеходном переходе наехал на коляску с младенцем и скрылся с места аварии. Такую информацию сообщают в правоохранительных органах Львовской области. Происшествие случилось 27 сентября приблизительно в 14:20 на проспекте Красной Калины около рынка «Народный», В коляске лежала девочка 2017 года рождения. 

Добавить комментарий