Вдребезги пьяные министры РФ устроили «корпоратив» прямо в суперджете — видео «открыло глаза» россиянам

В Сеть «слили» видео громкого корпоратива высокопоставленных чиновников России в частном самолете. Россияне в ступоре из-за поведения своих властей.

Компрометирующее видео с чиновниками правительства РФ вызвало ажиотаж в соцсетях, передает «Диалог.UA».

Скандальное видео «слили» в Сеть с помощью проекта Baza. На нем российские министр сельского хозяйства Александр Ткачев, вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, а также жена главы «Газпрома» Марина Ентальцева развлекаются прямо на борту частного самолета — пьют дорогой алкоголь, а также орут во все горло песни.

«Отмечают свою удавшуюся жизнь на борту частного самолета. Вискарь, винишко, задорные русские песни. Только на такие вечеринки нас и приглашайте«, — прокомментировали видео в Baza.

Россияне шокированы тем, как «жируют» высокопоставленные чиновники на их налоги, пока остальные вынуждены сводить концы с концами.

«Пир во время чумы«, — метко охарактеризовал произошедшее один из комментаторов.

«Гуляют бояре! Наслаждайся просмотром, челядь«, — добавил другой пользователь Сети. Россияне не стали церемониться с попавшими на видео чиновниками, обрушив на них весь свой гнев.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что дочь Пескова пристыдили в одном из ресторанов Парижа за украденные отцом средства.