ВДВ-шник ударивший журналиста НТВ оказался футбольным фанатом

Мужчина, ударивший корреспондента НТВ в московском парке Горького, где 2 августа празднуется День ВДВ, — футбольный фанат. Хулиган состоял в группировке активных болельщиков московского ЦСКА «Ярославка», однако по некоторым данным его давно выгнали за пьянство и неадекватное поведение.

Внимание! Ненормативная лексика!

В тоже время экс-глава Всероссийского объединения болельщиков Андрей Малосолов исключительно положительно характеризует драчуна.

«Я знаю этого парня, который ударил журналиста НТВ Никиту Развозжаева на праздновании Дня ВДВ. В прямом эфире пьяный Саша предпринял попытку поднять с земли срок для себя, сейчас сидит в отделении полиции и когда протрезвеет, наверняка ужаснется тому, что сделал», — написал Малосолов на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, репортера ударил бывший представитель одного из самых известных коллективов фанатов ЦСКА. «Мне одинаково жалко и коллегу Никиту с НТВ, и коллегу по трибунам. Вот так бывает — один работает, а другого переклинило. Он на самом деле достойный человек, хороший парень, поверьте, мы знаем», — добавил Малосолов.

Андрей Малосолов

Позже избитый журналист заявил, что не ожидал агрессии со стороны своего обидчика.




 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *