Во Львове погибла известная художница Оксана Бондарук

1 апреля во Львове произошла трагедия. От отравления угарным газом погибла известная художница Оксана Бондарук. 47-летняя женщина и собака, которая была с ней момент трагедии, скончались до приезда медиков. 49-летний муж художницы попал в  больницу. Об этом говорится в сюжете «ТСН».

Оксана Бондарук  — основательница известной в городе «Школы современных искусств» для детей, была известным художником-модельером, преподавателем живописи, специалистом по дизайну.

Смерть наступила в квартире женщины, где та открыла свою художественную студию.

Бондарук купала собаку в ванной, где была установлена газовая колонка. В это время ее супруг включил на кухне вытяжку, которая создала обратную тягу, и продукты сгорания начало затягивать в ванную. Там художница умерла. Вместе с ней погибло и животное.

Как сообщили в полиции, «1 апреля около 5 утра на оперативную линию 102 позвонил житель одной из квартир на улице Свенцицкого во Львове. Мужчина сообщил, что в ванной комнате он обнаружил свою жену без признаков жизни».

Отметим, что во Львове буквально «эпидемия» отравлений угарным газом. В феврале там отравились шестеро взрослых и двое детей. В январе этого года на съемной квартире умерла пара из Киева. А в июле 2018 года во Львове угарным газом отравились четыре женщины: украинка и трое американок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий