Вся контрабандная мафия

Rucriminal.com публикует перечень чиновников и бизнесменов, участвующих в нелегальном бизнесе.

В Петербурге не утихают таможенные скандалы, в которых фигурируют крупный турецкий международный холдинг «ULS Global”, принадлежащий Джибраилу Караарслану и его российский партнер Игорь Хавронов. Они сумели построить схемы провоза контрабанды, из-за которых государство недополучает в казну миллиарды рублей. В распоряжении  Rucriminal.com оказалась развернутая справка одной из спецслужб обо всех участниках их схем, среди которых, понятное дело, немало и высокопоставленных сотрудников таможенной службы.  

   Участники ОПГ:
Хавронов Игорь Владимирович (руководитель, учредитель) – организатор и идейный вдохновитель схем контрабандного перемещения товаров из Турции, Китая, ЕС.
Кузьмин Леонид Александрович (руководитель, учредитель) – ответственный за деятельность схем вывода денежных средств и руководитель бухгалтерской группы.

Мальков Станислав Станиславович (руководитель, учредитель) – представитель в городе Москва, выполняющий представительские функции компании по работе с клиентами в г. Москва.
Бенагуев Валерий Беньевич (руководитель, учредитель) – ответственный за транспорт используемый при перемещении контрабандах поставок.
Караарслан Джебраил (руководитель, учредитель) – владелец авиалинии ЮЛС и владелец складов сборки и консолидации товаров в Турции.

Марчуков Алексей Николаевич – директор компании ЮЛС Брокер (универсальные логистические системы брокер). Связь с действующими сотрудниками СЗТУ, организация оформления контрабандно ввезенного товара в РФ в пунктах пропуска Усть-Лужский таможенный пост, Ивангородский МАПП, Пулковский таможенный пост, а также внутреннего оформления на указанных постах СЗТУ Кингисеппской и Пулковских таможен.  Координирует действия сотрудников ЮЛС, осуществляет в том числе передачу денежных средств в качестве взяток для должностных лиц СЗТУ. Имеет устойчивые связи с начальником кингшисеппской таможни, начальником таможенного поста Усть-Лужский, начальником оргинспекторской службы СЗТУ, сотрудниками таможен и функциональных отделов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *