Выкинул 5-летнего сына в окно: горе-отец пояснил причину своего поступка (ВИДЕО)

В Чугуевском горрайонном суде избрали меру пресечения для 40-летнего жителя поселка Клугино-Башкировка Виталия Ляшенко. Мужчину обвиняют в покушении на умышленное убийство собственного 5-летнего сына.

Согласно материалов дела, Виталий проснулся в одной кровати с младшим ребенком, схватил его и выкинул в окно.

«Мне приснилось, что моего сына нужно спасать, что на него надвигается какая-то угроза», – попытался объяснить свой поступок Виталий Ляшенко.

Отметим, что на защиту нерадивого отца в суд приехала вся семья – жена и двое сыновей.

«У нас была полная гармония в семье. Нам соседи завидовали, друзья обсуждали, что он образцовый отец и любящий муж», – заявила жена Виталия Оксана Ляшенко.

К слову, представители прокуратуры требовали на время расследования и проведения психологических экспертиз избрать для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под арестом.

Однако судья не согласилась с доводами стороны обвинения. Виталия Ляшенко отправили под частичный домашний арест на два месяца (до 15 марта 2019 года), но с условием, что он переедет жить к родителям в соседнее село, и не будет видеться с женой и детьми, – пишет Город Х. 

При этом в прокуратуре не согласны с решением судьи и готовятся подать апелляцию.

«Подозреваемый может быть небезопасен для семьи. Поэтому после оглашения меры пресечения было решено подать апелляцию», – отметил прокурор Чугуевской местной прокуратуры Роман Романов.

Напомним, во Франции произошла серия взрывов.