«Хочу быть как все», — 23-летняя женщина в отчаянии из-за того, что ее грудь постоянно растет и достигла уже 11 размера. Она решилась на операцию – кадры

Шеридан Ларкман живет в Австралии. Она чуть не единственная дама в мире, которая имеет натуральный бюст 11 размера, но такое «богатство» ее совсем не радует, а приносит массу проблем.

Увеличивающаяся с годами грудь доставляет, по словам девушки, массу неудобств. Это заставило ее решиться на оперативное вмешательств, передает Daily Mail.

По словам Шеридан, необычная особенность ее организма заявила о себе еще в восьмилетнем возрасте – грудь начала расти. К десяти годам она достигла четвертого размера. На девочку глазели на улице, буквально тыкали пальцами в ее сторону, подшучивали сверстники.

Я жаловалась маме: «Почему я должна быть не такой как другие девочки?», — с горечью вспоминает Шеридан. Мама, в свою очередь, успокаивала дочь, что аномальный рост вскоре остановится, но этого не происходило. К 16 годам грудь девушки достигла 8-го размера, и ее обладательница начала испытывать сильные боли в спине.

«Люди часто смотрели на меня на улице и грубо комментировали мой внешний вид. Покупки одежды стали кошмаром. Если бы я купила 10-й размер платья, что соответствовал моей талии, мои груди вырвались бы наружу», — призналась Шеридан. В 18 лет она забеременела, но, по мере того, как в ее теле росла новая жизнь, грудь тоже продолжала увеличиваться. К тому времени, когда ее старшая дочь, Аляска, появилась на свет, на Шеридан уже был бюстгальтер с чашкой 11-го размера.

Сейчас у женщины уже две дочери. Она признается, что больше всего на свете мечтает бегать и играть с ними, заниматься спортом, вести активный образ жизни, но проблемы с фигурой перечеркивает все эти мечты – Шеридан испытывает постоянные боли в спине, ей тяжело ухаживать за детьми и вести домашнее хозяйство: «Если я встану прямо, давление на мою поясницу и шею становится невыносимым, поэтому я постоянно наклоняюсь вперед. Я похожа на горбуна», — вздыхает она.

Вновь обратившись к врачам, Шеридан узнала, что операция по уменьшению груди по медицинским показаниям в Австралии стоит около 8 500 фунтов. Таких денег в семье австралийки не оказалось, поэтому сейчас она планирует провести операцию за границей, что должно обойтись в несколько раз дешевле. Несмотря на то, что процедура сопряжена с риском из-за большого размера груди, она готова пойти на все, лишь бы жить жизнью нормального человека.

Ранее сообщалось: немецкий пенсионер спутал кабачок, найденный в огороде, с бомбой времен Второй мировой войны и поднял по тревоге полицию. 26-летняя девушка, убежавшая из КНДР, рассказала шокирующие подробности жизни корейского диктатора.