Юный Гончарук засветился на ТВ-шоу: СМИ посчитали, сколько он мог заработать

Юный Гончарук засветился на ТВ-шоу: СМИ посчитали, сколько он мог заработать
Юный Гончарук засветился на ТВ-шоу: СМИ посчитали, сколько он мог заработать

СМИ выяснили, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук, который в 2012 году засветился в ток-шоу на телевидении и на митинге обманутых вкладчиков, мог заработать за такую «работу» около 120 гривень ($15).

Обнародовало цифры издание «Вести».

Так, менеджер по кадрам телеканала «СТБ», на котором в 2012 году выходила программа Пальчевского «Про життя», где Гончарук был статистом, заявил, что в то время за массовку в шоу людям платили около 50 гривень за передачу и 100 гривень за полный день работы. По курсу 2012 года нынешний премьер за передачу получил около $6.

Отмечается, что неизвестно, был ли Гончарук на митинге вкладчиков в массовке, или действительно боролся за свои имущественные права. Хотя в его декларации нет данных о приобретении квартиры в тот период и даже сейчас он продолжает снимать жилье.

Если нынешний чиновник все же пришел на митинг за деньги, то мог получить около 60 гривень – это $7,5. За более активное участие (например, комментарии журналистам), доплачивали отдельно – это еще 30-40 гривень (еще $5). Всего это $12,5.

Следовательно, за июнь 2012 года только за участие в шоу и в митинге Гончарук мог получить около 120 гривень ($15). За эти деньги в то время нынешний премьер мог купить хороший четырехзвездочный коньяк или полтора килограмма российского сыра.

Добавить комментарий