Юрий Крук: рецепт успешного бизнеса на памятниках и оградках от уголовника всея Одесса

Рецепт успешного бизнеса на памятниках и оградках от Юрия Крука.

Братья Круки, избежавшие тюремного сроки, уже не раз были героями наших публикаций. К примеру, в материале Откупившиеся Вячеслав и Юрий Крук замяли расследование аферы мы детально останавливались на удивительном умении этого коррупционного семейства выходить сухими из воды.

Кроме того, в статье Вячеслав и Юрий Крук зарабатывают на схемах Мининфраструктуры First Truth&Transparency Committee приводил документы, подтверждающие факты коррупции Круков.

Вице-мэр Черноморска Юрий Крук позиционирует себя, то как успешного бизнесмена, то как эффективного директора госпредприятия, то спасителя Черноморских склонов, то новатора-строителя.

вячеслав крук

На фото Вячеслав Крук и силиконовая супруга

Вполне вероятно, что именно из-за этой «многостаночности» и не получается ничего у Юрия Крука. Вместо того, чтобы заниматься городскими проблемами, требующими немедленного решения, «горе-чиновник», то вмешивается в хозяйственную деятельность государственного (!) предприятия, то совместно с Сергеем Быченко оказывают давление на представителей бизнеса с целью заставить их поучаствовать в сомнительном предприятии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *