Жена руководителя облуправления СБУ получила Lexus

Ирина Крицына в сентябре 2017 зарегистрировала авто Lexus RX200t 2017 выпуска. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Наших грошей».

Эти машины, по информации дилера, в зависимости от комплектации стоят от 1,4 млн грн до 2,2 млн грн.

Ирина Крицына — жена главы управления СБУ в Днепропетровской области Эдуарда Крицына. На самого служащего в марте 2017 был зарегистрирован мотоцикл Suzuki Intruder VZR1800.

Также на Ирину Крицыну зарегистрированы дом в Харькове площадью 361 кв.м и часть земли под ним. Право собственности, согласно информации из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, жена СБУшника получила по решению суда в 2009 году.

Еще Ирина Крицына с ноября 2016 является совладелицей нежилого здания площадью 525 кв м на харьковской улице Дарвина, 20 буква «И-2». Недвижимость жена СБУшник купила вместе с Виктором Шило и Ларисой Матвеевой.

Ирина Крицына с сентября 2016 зарегистрирована как физическое лицо-предприниматель с основным видом деятельности «предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества». С дочерью Владиславой Крицыной, Ларисой Матвеевой и Ириной Шило значится совладелицей харьковского ООО «Бухгалтерский центр« Альфа-омега ».

Также Ирина Крицына является соучредителем ООО «Радио-линк смарт», которое предоставляет в Харькове доступ к Интернету. Совладельцами ООО вместе с женой СБУшник является ООО «Радио-линк». Это харьковский интернет-провайдер, который выходил на тендер по видеонаблюдения в Харькове совместно с родной генпрокурору Луценко фирмой и проиграл его.

Как сообщалось ранее, неизвестные сожгли внедорожник дочери судьи

Добавить комментарий