Звезда сериала «Воронины» из «Миротворца» едва не погибла, провалившись под сцену на репетиции

В процессе подготовки к спектаклю актриса Екатерина Волкова случайно провалилась в люк под сценой, получив серьезные травмы.

Актриса Екатерина Волкова, которая играет Веру в сериале «Воронины» получила многочисленные травмы на репетиции спектакля в Школе современной пьесы, передает «КП в Украине«.

36-летняя Екатерина провалилась в люк, который не заметила во время репетиции. В результате Волкова получила травму ног и ребер. Но даже с серьезными ушибами умудрилась вечером того же дня выйти на подмостки и отыграть спектакль.

Комментируя происшествие, Екатерина Волкова заявила: она теперь знает, что способна практически на все. И даже со слезами на глазах может переключиться на работу и абстрагироваться от боли.

Популярность в образе Веры сыграла злую шутку с актрисой. Играя в театре, она мечтает попробовать себя в других кино-ролях, но пробы проваливаются одна за другой. Дело в том, что продюсеры видят в Екатерине исключительно положительную героиню и не готовы доверить ей характерные роли, о которых она мечтает.

Напомним, актриса Екатерина Волкова является фигуранткой портала «Миротворец» из-за гастролей в оккупированном Крыму, где она появилась на фестивале «Евразийский мост» в сентябре 2017 года.

Ранее сообщалось: актеры, снявшиеся в популярном сериале «Глухарь» один за другим умирают при самых загадочных обстоятельствах. От тяжелой болезни скончалась исполнительница одной из главных ролей Дарья Егорычева.