​Пушилин подгреб под себя весь бизнес в «ДНР» и перешел на машины — у Кононова конфисковали 5-литрового «мерина»

У бывшего «министра обороны» террористической «ДНР» Владимира Кононова по кличке Царь новые власти «республики» забрали дорогостоящий автомобиль.

О новых проблемах Царя Кононова «гудят» соцсети, передает «Диалог.UA».

Новый главарь «ДНР» Денис Пушилин сразу после прихода к власти разобрался с командой своего предшественника Александра Захарченко. Одним из первых должности лишился Кононов. Более того, главарь «ДНР» даже ликвидировал его «министерство». Однако на этом проблемы Царя не закончились.

«Сотрудники «военной прокуратуры» совсем с катушек слетели! На днях они добрались до Царя… Ничего лучшего не придумали, чем «отжать» у него 5-литровый «мерин» (автомобиль марки «Мерседес»)» — рассказал источник, уточнив, что эту машину Кононов ранее «отжал» у владельца для своего начальника Захарченко.

«Указание «на прикур» дал не кто иной, как «его величество» Пушилин», — уточнил сепаратист, выразив уверенность, что машину вскоре продадут.

«Даже авторитет Царя не смог остановить жажду наполнить карманы Чепушилину», — констатировал источник.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что «маржа» Пушилина за решение проблем обозлила Донецк: «Как будто завтра никогда не наступит».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *