Фотографы сделали серию выразительных портретов, на которых запечатлели характер собак разных пород

Дуэт фотографов Александр Хохлов и Вероника Ершова занимаются тем, что фотографируют людей, но также им очень нравится делать портреты собак, которые в эмоциональности ничуть не уступают людям

Каждый владелец собаки знает, насколько разнообразными и тонкими эмоциями обладают наши четвероногие друзья. Причем каждое животное обладает неповторимым и индивидуальным характером. 

Талантливые фотографы из разных стран создают выразительные портреты собак, подчеркивающие личность и внутренний мир животного.

Одним из таких фотопроектов является «The Dog Show» супружеской пары Александр Хохлов и Вероника Ершова, в котором удалось раскрыть у собак эмоции и черты характера, присущие человеку.

«Я и моя жена Вероника Ершова намеревались показать, что собаки могут делать больше, чем сидеть спокойно, лежать и лаять по команде. В нашем проекте «The Dog Show» мы раскрываем человеческие черты разных пород собак. Некоторые собаки мрачны, другие озорные, надменные, смеющиеся, грустные, сердитые, равнодушные,» — пишет Александр Хохлов. 

Эта серия смешных и проницательных портретов собак получила  в 2017 году Серебряную премию конкурса Prix De La Photographie Paris.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *