Нападающий «Динамо» впервые стал отцом

В жизни 23-летнего игрока киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Беседина произошло радостное событие. У спортсмена и его возлюбленной Радмилы родился сын. Об этом стало известно из Instagram Stories девушки, где она опубликовала фотографию букета красных роз с поздравительной открыткой от семьи еще одного динамовца.

— С рождением сына! От семьи Гармаш, — было написано в записке.

Сами же родители пока никак не комментируют столь важное событие в их жизни, наверное, наслаждаются счастливым моментом.

Впервые о том, что возлюбленная Артема Беседина ждет ребенка стало известно в конце мая. Об этом сам форвард намекнул, когда после забитого гола в ворота «Львова» засунул мяч под футболку.

Новорожденный малыш стал первым ребенком для футболиста, у его избранницы уже есть двое детей от предыдущих отношений — дочка Божена и сын Дамир. Все они проживают дружной семьей в Киеве, где Беседин выступает за «Динамо», Людмила Карафетова же является заслуженной артисткой Украины и солисткой цыганского ансамбля.

В апреле пара отметила годовщину своих отношений, правда неизвестно в каком именно статусе находятся Артем и Радмила. О бракосочетании возлюбленных нигде информации не было, как и не было замечено обручальных колец. Зато у девушки в соцсетях уже давно стоит статус «в браке» и именует она себя как Карафетова-Беседина.

Счастливые родители уже принимают поздравления от друзей и близких. Фото: instagram.com/karafetova_official
Счастливые родители уже принимают поздравления от друзей и близких. Фото: instagram.com/karafetova_official 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *