Покупатель в Мелитополе разгромил магазин

Судя по видео, конфликт начался из-за бутылки пива. Покупатель утверждал, что в магазине ему продали некачественный товар. Поквитаться решил, разгромив прилавок.

События, по словам владельцев магазина, которые предоставили видео в распоряжение нашего сайта, происходили 21 января. Около 18.00 покупатель в состоянии сильного алкогольного опьянения или под действием наркотиков зашел в магазин "Гастрономчик", расположенный на ул. Шмидта. Начал и закончил он свое общение с продавцом с отборного мата. Между делом ногами и руками крушил все, что видел. Угрожал продавцу. Женщину от расправы спасло только чудо.

После визита неадекватного покупателя на место происшествия вызвали полицию. Владельцы магазина говорят, что своего обидчика знают, вплоть до адреса и телефона. В полиции по данному факту провели проверку. По ее результатам предоставили ответ. Вывод  правоохранителей немало удивил владельцев магазина —  в полиции сказали, что не смогли установить полные анкетные данные правонарушителя и место его фактического проживания. Правда, пообещали, что случись им это сделать, по правонарушению будет принято дополнительное решение. 

Владельцы и сотрудники магазина опасаются возвращения неадекватного покупателя и просят помочь полиции в установлении личности дебошира.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит нецензурную брань

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *