«Пытаюсь работать»: Потап рассказал о своем медовом месяце с Каменских

23 мая 2019 года спустя 13 лет после начала совместной работы в рамках дуэта Потап и Настя Каменских на радость публике наконец-то вступили в законные отношения.

Об этом пишет clutch.ua.

Они поженились в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На свадьбе поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. Прессе вход был запрещен, а через день после свадьбы молодожены отправились в путешествие. Как сообщила в своем Instagram жена солиста группы Время и Стекло Позитива Анна Андрийчук-Завгородняя, полетели на отдых Потап и Настя на самолете, который новоиспеченный супруг Каменских подарил ей.

Вчера, 29 мая, в своем Instagram Потап опубликовал новый снимок со своей новоиспеченной женой. На нем он с Настей Каменских запечатлен в каком-то местном парке на лужайке между деревьев. В руках у обоих супругов большие бокалы с, по всей видимости, белым вино. Оба одеты в белое и выглядят очень счастливыми. К слову, фото в той же локации появилось и в Instagram у Каменских.

В подписи к снимку Потап рассказал, как проходит медовый месяц.

«В голове и сердце только радость и счастье и любовь, пытаюсь работать, но совершенно не получается — не хочу, живу, смеюсь, люблю Настю», — написал Потап.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Глядя на ваши фото, радуюсь как за родных людей, хочется вас заобнимать обоих на радостях», «Счастливых выдают глаза», «Нельзя быть такими идеальными», «Наслаждайтесь! Мгновенье, ты прекрасно!».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *