В Харькове скончались двое жертв ДТП, устроенного экс-прокурором

Двое мужчин, которые пострадали в аварии с участием экс-сотрудника прокуратуры Максима Марченко в Харькове, скончались от полученных травм.

ДТП произошло на Салтовском шоссе,173 вечером 22 октября. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, автомобиль BMW врезался в “ЗАЗ Славуту”. В результате двое братьев 40 и 43 лет, которые находились внутри отечественной машины, получили серьезные повреждения. Как выяснилось, нарушителем оказался 35-летний экс-сотрудник прокуратуры Максим Марченко, который ушел из органов в 2011 году. Стражам порядка удалось задержать “гонщика” в понедельник. При этом с места аварии мужчина сбежал, предварительно сняв номера со своего автомобиля.

Как сообщили в полиции, оба пострадавших скончались от полученных травм в больнице. Что касается подозреваемого, с учетом всех рисков суд принял решение определить мужчину меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога, сообщили в полиции. Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины (“нарушение ПДД”). Если вина водителя будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Newsroom

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *