«Ждем китайских оккупантов», — соцсети возмутил пост Яровой, которая призывает «сплотиться перед угрозой»

Настоящим хитом в «Твиттере» стала публикация интервью российского премьера Медведева, которым поделились некоторые российские политики. Целый день на страницах у них появляются все новые и новые комментарии возмущенных сограждан. Тема поста касалась «угрозы НАТО».

Замглавы председателя Госдумы России Ирина Яровая разместила у себя в соцсетях ссылку на интервью с Дмитрием Медведевым об «экономии и угрозах Запада» и нарвалась на шквал возмущенных комментариев, сообщает «Диалог.UA».

Интервью под многообещающим заголовком «Медведев пообещал найти средства на разработку нового оружия». Яровая пишет следующее: «Российский народ сплоченный и, несмотря ни на какие трудности, готов бороться с агрессией запада, для этих целей ему не жалко ничего». 

Депутатша, видимо, рассчитывала вызвать у своих читателей патриотический экстаз, но добилась обратного эффекта. Неожиданно выяснилось, что сотни граждан вместо ликования от аннексии Крыма и успехов на фронтах Донбасса просто шокированы новым витком милитаризма правительства. Ирину завалили возмущенными репликами и карикатурами.

«Народ, конечно, готов бороться. Только не с мнимой агрессией запада, а с вами, о…е мрази».

«Откуда вы знаете? Может российский народ очень бы хотел, чтобы медицина была доступна для всех в хорошем качестве! Чтобы нас не кормили контрафактной едой жулики, бизнесмены за деньги, покупающие все проверки. И чтобы пенсию прибавляли как обещал президент а не зависимости от нее»,

«Всей душой поддерживаю Ваше высказывание! Теснее сплотимся вокруг нашего Государя! А для борьбы с агрессией НАТО нужно массово изъять у народа лишние почки и прочие не нужные в бою органы, продать их на запад, а на вырученные деньги наделать мульты про ракеты! Так победим!»,

«Когда-нибудь российский народ сплотится — хочу в это верить! Но не против мифической «агрессии запада», а против настоящей агрессии — ОПГ кремлевских людоедов, захвативших и удерживающих террором власть в стране«, — пишут раздосадованные пользователи.

А некоторые прямо заявляют: лучше попасть под власть китайцев, чем терпеть такое правительство.

Между тем, соцсети публикуют фото российских пенсионеров, которые всю ночь дежурят у магазина в надежде успеть забрать просроченную еду. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *