Звезда сериала «Воронины» из «Миротворца» едва не погибла, провалившись под сцену на репетиции

В процессе подготовки к спектаклю актриса Екатерина Волкова случайно провалилась в люк под сценой, получив серьезные травмы.

Актриса Екатерина Волкова, которая играет Веру в сериале «Воронины» получила многочисленные травмы на репетиции спектакля в Школе современной пьесы, передает «КП в Украине«.

36-летняя Екатерина провалилась в люк, который не заметила во время репетиции. В результате Волкова получила травму ног и ребер. Но даже с серьезными ушибами умудрилась вечером того же дня выйти на подмостки и отыграть спектакль.

Комментируя происшествие, Екатерина Волкова заявила: она теперь знает, что способна практически на все. И даже со слезами на глазах может переключиться на работу и абстрагироваться от боли.

Популярность в образе Веры сыграла злую шутку с актрисой. Играя в театре, она мечтает попробовать себя в других кино-ролях, но пробы проваливаются одна за другой. Дело в том, что продюсеры видят в Екатерине исключительно положительную героиню и не готовы доверить ей характерные роли, о которых она мечтает.

Напомним, актриса Екатерина Волкова является фигуранткой портала «Миротворец» из-за гастролей в оккупированном Крыму, где она появилась на фестивале «Евразийский мост» в сентябре 2017 года.

Ранее сообщалось: актеры, снявшиеся в популярном сериале «Глухарь» один за другим умирают при самых загадочных обстоятельствах. От тяжелой болезни скончалась исполнительница одной из главных ролей Дарья Егорычева. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *